750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
DeDel Cook
DeDel Cook
  • Blog destinée à la cuisine, aux bons repas entre amis ou en famille ! il se veut ludique, riche en conseils et échanges! il vous permettra de préparer de nouveaux petits plats simples et bons
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Visiteurs
Depuis la création 27 817
27 octobre 2013

sauce pour spaghetti au thon à l'italienne

pour 4 personnes

Ingrédients: - 1 échalote

                     - 2 c à s d'huile d'olive

                     - 1 boite moyenne de thon au naturel

                     - 50g de concentré de tomates

                     - 2 c à c de câpres et quelques olives noires

                     -10 cl de vin blanc

                     - persil  

 

Préparation :

-Émincer l'échalote.et la faire revenir avec de l'huile d'olive.

-Ajouter le thon en fins morceaux et le concentré de tomates.

-Déglacer la sauce avec le vin blanc.

-Ajouter  les olives et les câpres. Saler poivrer et ajouter le persil en fin de cuisson.

 

P1100693

 

Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter
Publicité