750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
DeDel Cook
DeDel Cook
  • Blog destinée à la cuisine, aux bons repas entre amis ou en famille ! il se veut ludique, riche en conseils et échanges! il vous permettra de préparer de nouveaux petits plats simples et bons
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Visiteurs
Depuis la création 27 817
25 février 2015

les petits nouveaux

les petits nouveaux
Macarons choco menthe Macarons framboises Macarons cheesecake citron vert
Publicité
9 décembre 2014

Madeleines à la fleur d'oranger

Madeleines à la fleur d'oranger
Pour une vingtaine de madeleines -Ingrédients : - 120 grammes de beurre - 120 grammes de farine - 5 grammes de levure chimique - 3 gros oeufs - 100 grammes de sucre en poudre - 3 cl de fleur d'oranger Préparation : - Préchauffer le four à 220 degrés -...
17 novembre 2014

le macaron "le tokyo-rio"

le macaron "le tokyo-rio"
Préparation des coques -Sur un papier sulfurisé, tamiser les 100 grammes de poudre d'amandes et les 100 grammes de sucre glace. Verser le tant pour tant dans un saladier. -Incorporer les 37 grammes de blancs d'œufs dans le tant pour tant et bien mélanger...
12 juillet 2014

best of macarons

best of macarons
Maca-Brest Macarons framboise Macarons chocolat au lait Macarons speculos
10 décembre 2013

les zimstern ou étoiles de l'avent

les zimstern ou étoiles de l'avent
pour environ 20 biscuits ingrédients: -170 grammes de beurre mou -25 grammes de cannelle en poudre et 3 grammes de "quatre parfums" -120 grammes de sucre en poudre -50 grammes de poudre d'amandes et 50 grammes de poudre de noisettes -1 oeuf entier -250...
Publicité
1 décembre 2013

macarons pistaches-griottines

macarons pistaches-griottines
Macarons pistache-griottine Pour 20 à 25 macarons environ Pour les coques: - 100 grammes de poudre d'amandes - 100 grammes de sucre glace - 37 grammes de blancs d'oeufs - colorant vert, rose et noir - 100 grammes de sucre en poudre - 37 grammes de blancs...
15 mai 2013

Cannelés made in Angers !

Cannelés made in Angers !
Au lieu du rhum habituellement utilisé dans cette recette, j'ai mis un alcool de ma région...Le Cointreau ! Pour une quarantaine de mini cannelés Ingrédients : -50cl de lait -30g de beurre -250g de sucre en poudre -140g de farine -1 oeuf entier -2 jaunes...
8 avril 2013

macarons ....encore et encore

macarons ....encore et encore
1 novembre 2012

cookies chocolat noir cacahuetes

cookies chocolat noir cacahuetes
pour environ 16 cookies Ingrédients: -90 grammes de chocolat noir -30 grammes de cacahuètes non salées -100 grammes de farine -90 grammes de sucre cassonade -1 oeuf frais -60 grammes de beurre mou -1 pincée de levure chimique Préparation : -Dans un saladier,...
26 juillet 2012

macarons à la Myrtille

macarons à la Myrtille
25 juillet 2012

macaron choco-citron

macaron choco-citron
nouvelle cession de macarons aujourd'hui.... couleurs pastels mais ganache ayant du pep's : chocolat noir et citron vert
21 juillet 2012

tuiles aux amandes

tuiles aux amandes
faites avec de la poudre d'amandes car en panne d'amandes ! pour environ 20 tuiles aux amandes Ingrédients : -25 grammes de beurre -100 grammes de sucre -100 grammes d'amandes effilées -1 blanc d'oeuf et 1 oeuf entier -25 grammes de farine Préparation:...
23 juin 2012

macarons crème de spéculos

macarons crème de spéculos
Aujourd'hui test de macarons mais avec une nouvelle recette...ils ont jamais été aussi beaux Merci Chef pour les conseils ! (mais ils seront jamais meilleurs que les tiens. )
Publicité
Publicité
Newsletter
Publicité