muffins noix et roquefort
pour 12 muffins moyens
Ingrédients: -170 grammes de farine
-3 oeufs
-7 cl d'huile (d'olive de préférence)
-10 cl de lait
-1 sachet de levure chimique
-225 grammes de roquefort
-130 grammes de noix
-125 grammes de fromage frais
Préparation :
-Dans un grand bol mélanger tout d'abord la farine, le sel et la levure.
-Ajouter ensuite les oeufs, l'huile d'olive et le lait.
-Incorporer les morceaux de roquefort et les cerneaux de noix préalablement concassés
-Faire cuire 15 minutes dans un four à 160 degrés
-Laisser refroidir.
-Pour la touche déco, dans un petit bol, écraser le fromage frais le mettre dans une poche munie d'une douille cannelée et rehausser chaque muffin d'une petite touche de fromage frais .
-Vous pouvez remplacer les noix par des poires. mettez alors 180 grammes de farine au lieu de 170 grammes.