Tiramisu aux framboises
Pour 4 personnes
Ingrédients: -2oeufs
-225 grammes de Mascarpone
-60 grammes de sucre
-20 biscuits roses de reims
-120 grammes de framboises
-coulis ou confiture de framboise
Préparation:
-Séparer les Blancs des jaunes d'oeufs. Réserver les blancs au frais
-Mélanger dans un saladier ou un cul de poule les jaunes d'oeufs et le sucre. Lorsque le mélange devient mousseux, incorporer la mascarpone.
-Monter les blancs en neige et les ajouter ensuite à la préparation au mascarpone.
-Dresser dans un plat ou dans des verrines. Commencer par une couche de biscuits roses préalablement trempé dans un sirop*. Mettre ensuite les framboises et finir par une couche de crème. Renouveler l'opération une autre fois.
-Mettre bien au frais avant de déguster.
*le sirop peut etre réaliser avec de la confiture fondue dans une casserole avec de l'eau. Ou avec du coulis.