750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
DeDel Cook
DeDel Cook
  • Blog destinée à la cuisine, aux bons repas entre amis ou en famille ! il se veut ludique, riche en conseils et échanges! il vous permettra de préparer de nouveaux petits plats simples et bons
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Visiteurs
Depuis la création 27 817
22 août 2012

Tiramisu aux framboises

Pour 4 personnes

Ingrédients: -2oeufs

                   -225 grammes de Mascarpone

                   -60 grammes de sucre 

                   -20 biscuits roses de reims

                   -120 grammes de framboises

                   -coulis ou confiture de framboise

 

Préparation: 

-Séparer les Blancs des jaunes d'oeufs. Réserver les blancs au frais 

-Mélanger dans un saladier ou un cul de poule les jaunes d'oeufs et le sucre. Lorsque le mélange devient mousseux, incorporer la mascarpone. 

-Monter les blancs en neige et les ajouter ensuite à la préparation au mascarpone.

-Dresser dans un plat ou dans des verrines. Commencer par une couche de biscuits roses préalablement trempé dans un sirop*. Mettre ensuite les      framboises et finir par une couche de crème. Renouveler l'opération une autre fois.

-Mettre bien au frais avant de déguster.

*le sirop peut etre réaliser avec de la confiture fondue dans une casserole avec de l'eau. Ou avec du coulis. 

 

P1080772

Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter
Publicité