750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
DeDel Cook
DeDel Cook
  • Blog destinée à la cuisine, aux bons repas entre amis ou en famille ! il se veut ludique, riche en conseils et échanges! il vous permettra de préparer de nouveaux petits plats simples et bons
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Visiteurs
Depuis la création 27 817
1 mars 2012

Le caramel au beurre salé

           166304_1623311995872_1628645893_1395153_2545574_n[1]          

Ingrédients :  - 25 gr de beurre demi sel

                     - 50 ml de crème liquide

                     - 75 gr de sucre en poudre

                     - une pincée de sel

 

Préparation :

  1. Faire fondre le sucre dans une casserole à vif et sans autre chose. Attendre qui prenne une couleur entre dorée et brune. Ne jamais mélanger avec une cuillère. De temps en temps remuer avec la queue de la casserole.
  2. Incorporer le beurre tout en mélangeant et avec la casserole sur le feu. Rajouter la pincée de sel.
  3. Mettre la casserole hors du feu et versez la crème liquide. Mélanger avec une cuillère en bois.
  4. Verser directement dans un récipient.

 

Publicité
Commentaires
D
merci Adèle! maintenant tu peux le refaire quant tu veux...sur une brioche facon pain perdu
A
Juste excellent et pas écoeurant en plus !
Publicité
Newsletter
Publicité